Kizomba Da Boa – Kizomba ft. Lil Saint, Nsoki, Chelsy Shantel, Filho do Zua, Johnny Ramos, Neyma, Micas Cabral

Kizomba Da Boa - Kizomba background
Kizomba Da Boa – Kizomba ft. Lil Saint, Nsoki, Chelsy Shantel, Filho do Zua, Johnny Ramos, Neyma, Micas Cabral
Kizomba Da Boa
Kizomba
794 Downloads download icon

ouvir musica

previous
play_pause
next
speaker
0:00
0:00

Baixar Musica MP3 download icon

  • Author: Kizomba Da Boa(feat. Lil Saint, Nsoki, Chelsy Shantel, Filho do Zua, Johnny Ramos, Neyma, Micas Cabral)
  • Titulo: Kizomba
  • Categoria:
  • Ano: 2021
Kizomba Da Boa - Kizomba Download mp3

LETRA

Ola! Meu mundo

(ola meu mundo)

Sou a Kizomba

(sou a kizomba )

Não tenho cor

(não tenho cor)

So tenho amor pra dar

 

Ola! Meu mundo

(ola meu mundo)

Sou a Kizomba

(prazer)

Não tenhas pressa

(pressa)

Que devarinho eu vou

Te levar pra direita

(pra direita)

Te levar pra esquerda

(esquerda)

Te levar pra meio do salão

(salão)

 

 

Eu sou angolana

Sou cabo verdiana

Sou guineense

E de Timor

 

Sou brasileira

Sou moçambicana

De são tome

Portuguesa

Mas acima de tudo

 

 

Eu sou kizomba

(kizomba)

Da boa

(da boa)

kizomba boa

(kizomba da boa)

 

 

Sou do mundo

Mas acima de tudo

Eu sou kizomba

(kizomba)

Da boa

(da boa)

kizomba boa

(kizomba da boa)

Sou do mundo acima de tudo

Eu sou kizomba

 

Nascida no mundo

Aoh

Forte de alegria

Te quero todo dia mama yeh

Quizomba yaya

 

Eu so kizomba

Estou no bare (bare)

Em todas festas de quintale (tale)

Sou patrimônio nacional…mama…

 

Mi é caverdiano

E também angolano

Mi é guine, Timor

Sou brasileiro

Sou moçambicano

Mi Santome

Sou português ’ mas acima de tudo

 

Eu sou kizomba

(kizomba)

Da boa

(da boa)

kizomba boa

(kizomba da boa)

Eu sou do mundo acima de tudo

 

Eu sou kizomba

(kizomba)

Da boa

(da boa)

kizomba boa

(maning nice)

sou do mundo acima de tudo

Eu sou kizomba

 

Em podido

Meio mundo ohh

Minha alegria de povo

Na casa, no bar

Na festa do quintal amem kizomba

Ai bo quizomba

A nós tudo é kizomba

mundo é kizomba

 

 

kizomba

(kizomba)

Da boa

(da boa)

kizomba boa

(kizomba boa)

sou do mundo acima de tudo

 

eu sou kizomba

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

baixar musicas de Kizomba Da Boa
baixar musicas de Johnny Ramos

biografia de Neyma

Nome completo
Neyma Júlio Alfredo
Nascimento 6 de Maio de 1979
Origem Maputo,
Moçambique
Gênero(s) Marrabenta
Período em atividade
1999 – Actualmente
Neyma Júlio Alfredo , mais conhecida como Neyma (Maputo , 6 de maio de
1979), é uma cantora moçambicana.
Carreira
Em em 1995, obteve o 2º lugar no show de novos talentos Fantasia . Depois, começou a se apresentar em escolas e clubes nocturnos.
Em 1999, lançou seu primeiro álbum,
Brigas , com os singles “Brigas”, “Mãe, Virtude mais Bela” e o sucesso ”Praia Feliz”. Depois vieram os álbums Baila (2000) e Renascer (2001).
O quarto álbum demorou quatro anos para sair. Arromba (2005), no entanto, levou-a ao reconhecimento internacional [1] . No início de 2010, ela lançou um novo álbum, Neyma 10 Anos, comemorando uma década de carreira.
Prêmios e indicações
BCI Mozambique Music Awards 2013[2]
Melhor Música Ligeira
Música mais popular
Melhor Artista Feminino
Artista mais popular
BCI Mozambique Music Awards 2010[3]
* Artista mais popular
Mulher mais sexy de Moçambique
[4] , 2011
Mulher mais bonita de Moçambique
[4] , 2012
BCI Mozambique Music Awards 2009[3]
* Artista mais popular
Melhor artista na Afro Music, 2007
Nomeação para o Channel’O music awards , 2006
Canção mais popular do top feminino , 2004
Música mais popular do Ngoma Moçambique, com “Lirandzu” , 2002
Discografia
Brigas (1999)
Baila (2000)
Renascer (2001)
Arromba (2005)
Idiomas (2006)
Neyma 10 Anos (2010)

baixar musicas de Micas Cabral

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *